Leichte Strandmuschel Helios Air 850 - UV80 Sonnenzelt aus Alu

Leichte Strandmuschel Helios Air 850 - UV80 Sonnenzelt aus Alu

Regulärer Preis: 44,95 €

Sonderpreis 39,95 €

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit: 1-2 Tage
Bewertung
19 Kundenmeinung(en)

Verfügbarkeit: Auf Lager

10 Kundenmeinung(en)

1-10 von 19

Seite:
  1. 1
  2. 2
Hält, was es verspricht
Der Urlaub auf Fuerteventura ist jetzt leider vorbei, aber die Strandmuschel hat sich super bewährt. Selbst bei starken Wind bleibt sie stabil und bietet auch einen guten Sonnenschutz.
Noch ein Wort zu den selbst gemachten Alu Heringen. Die waren sehr stabil und haben gut gehalten. Zudem sind sie deutlich leichter als welche aus Stahlblech. Wäre vielleicht auch etwas für den Shop hier.
Bewertung
Kundenmeinung von Tobias M. / (Veröffentlicht am 09.11.2021)
Erster Eindruck Top
Die Strand Muschel Helios Air 850 ist 36 Stunden nach Bestellung eingetroffen. Der Bestellvorgang war super einfach und alle Adressdaten wurden vom PayPal Konto übernommen. Fand ich sehr gut, schneller geht es bei Amazon auch nicht, und da war der Preis noch 5 € teurer.
Die Muschel war einfach und schnell aufzubauen, und macht einen guten ersten Eindruck. In 4 Wochen kann sie sich auf Fuerteventura bewähren. Die Sandheringe habe ich mir aus Stahlblech selbst nachgebaut und hoffe, dass ich nicht am falschen Ende gespart habe.
Ich melde mich nach dem Urlaub noch einmal und berichte dann, wie es gelaufen ist.
Bewertung
Kundenmeinung von Tobi M / (Veröffentlicht am 23.09.2021)
Super mit Baby
Die Strandmuschel ist ideal mit Baby, lässt sich einfach und schnell auf- und abbauen und ist zudem klein und leicht, was besonders wichtig ist, da man mit Baby ja noch allerhand andere Dinge tragen muss.
Wir hatten eine tolle Zeit am Nordseestrand.
Bewertung
Kundenmeinung von Silvia / (Veröffentlicht am 09.09.2021)
Super Produkt und Top Kundenservice
Die Strandmuschel ist einfach großartig, ich bin großer Fan. Für unseren ersten Urlaub mit Baby in der Sonne Spaniens konnte diese Muschel voll und ganz überzeugen, ich hätte sie nicht missen wollen. Der Sonnenschutz funktioniert einwandfrei und es wurde entgegen meiner Befürchtung auch nicht zu heiß in der Muschel, die Belüftung ist ausreichend. Zusammenbau geht ruck zuck und erfordert wirklich keine besondere Begabung. Das Packmaß passt in jeden Koffer und ist federleicht (im Gegensatz zu jeglichen Konkurrenzprodukten). Einfach super für Reisen!!
Darüber hinaus muss ich den excellenten Kundenservice loben! Eine Öse ist leider ein wenig eingerissen woraufhin ich den Shop kontaktierte. Die Antwort kam unverzüglich und das Produkt wurde anstandslos innerhalb kürzester Zeit ersetzt. Shop und Produkt sind wirklich hervorragend und sehr zu empfehlen!! 1000 Sterne
Bewertung
Kundenmeinung von HeliosLoverin / (Veröffentlicht am 29.08.2021)
Super Produkt und Top Kundenservice
Die Strandmuschel ist einfach großartig, ich bin großer Fan. Für unseren ersten Urlaub mit Baby in der Sonne Spaniens konnte diese Muschel voll und ganz überzeugen, ich hätte sie nicht missen wollen. Der Sonnenschutz funktioniert einwandfrei und es wurde entgegen meiner Befürchtung auch nicht zu heiß in der Muschel, die Belüftung ist ausreichend. Zusammenbau geht ruck zuck und erfordert wirklich keine besondere Begabung. Das Packmaß passt in jeden Koffer und ist federleicht (im Gegensatz zu jeglichen Konkurrenzprodukten). Einfach super für Reisen!!
Darüber hinaus muss ich den excellenten Kundenservice loben! Eine Öse ist leider ein wenig eingerissen woraufhin ich den Shop kontaktierte. Die Antwort kam unverzüglich und das Produkt wurde anstandslos innerhalb kürzester Zeit ersetzt. Shop und Produkt sind wirklich hervorragend und sehr zu empfehlen!! 1000 Sterne
Bewertung
Kundenmeinung von HeliosLoverin / (Veröffentlicht am 29.08.2021)
Solide verarbeitet - geniales Packmass
Schnell geliefert - leicht aufzubauen - einpacken muss ich wohl noch üben ;-) - das Packmass und das geringe Gewicht überzeugen.
Bewertung
Kundenmeinung von hai-na / (Veröffentlicht am 27.06.2021)
gut zum Mitnehmen
Sehr kleines und handliches Packmaß + geringes Gewicht. Man kann die Strandmuschel perfekt im Rucksack etc. mitnehmen. Gute Verarbeitung und hochwertiges Gestänge
Bewertung
Kundenmeinung von Andi Kay / (Veröffentlicht am 10.06.2021)
Leichter, praktischer Strandbegleiter
Toller UV-Schutz, viel Platz und ein kleines Fenster für Frischluft. Eine sehr praktische Strandmuschel, die zudem super klein verpackt und leicht ist.
Bewertung
Kundenmeinung von Anna / (Veröffentlicht am 28.05.2021)
Super Strandmuschel
Schneller Versand!
Sehr kleines Packmaß, kann am Fahrrad immer transportiert werden weil es in jeden Rucksack/Tasche passt!
Sehr leicht (< 1kg)
Wurfzelte/PopUp wiegen schnell mal 1,5-2kg und sind mit 55-70cm zu sperrig und weder am Fahrrad noch Fahrradanhänger zu transportieren.
D
Aufbau: ca 5 Minuten beim ersten Mal. Das wird schneller und das Zelt ist sehr stabil.
Platz: es reicht locker für eine kleine Familie mit 1 Kind und 2 Erwachsene. Die Beine bzw. Fußspitzen haben je nach Sonnenstand vllt nicht immer Schatten, aber es passt auch locker noch 1-2 Taschen mit rein.

Perfektes Zelt!
Bewertung
Kundenmeinung von Florian W. / (Veröffentlicht am 16.04.2021)
Die Sonne lacht .... aber muß draußen bleiben ......
Die Muschel macht nach dem Probeaufbau einen sehr guten Eindruck.
Spitze ist natürlich, was man aber nicht sehen kann, der hohe UV-Schutz.
Der nächste Sommer kann kommen !!!
Bewertung
Kundenmeinung von BSM / (Veröffentlicht am 24.09.2020)

Schreiben Sie Ihre Erfahrungen aus Ihrem Test

Ihre Bewertung zum Artikel: Leichte Strandmuschel Helios Air 850 - UV80 Sonnenzelt aus Alu

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Bewertung