outdoorer Pop up Strandmuschel Zack Premium Family – mit verschließbarem Eingang

outdoorer Pop up Strandmuschel Zack Premium Family – mit verschließbarem Eingang
78,95 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
1-2 Werktage
Bewertung
21 Kundenmeinung(en)

Verfügbarkeit: Auf Lager

10 Kundenmeinung(en)

1-10 von 21

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
topp!!
topp, einfach auf- und abzubauen, Beschreibung ist im Zweifelsfall auf der Tasche, gut verarbeitet, gutes Zubehör (z.B. die Heringe), schön groß, gute Lüftungsmöglichkeiten, hat uns im Urlaub an der Nordsee super Dienste geleistet!
Bewertung
Kundenmeinung von us / (Veröffentlicht am 18.09.2023)
Neuer ständiger Urlaubsbegleiter
Super Produkt. Wir haben das Zelt an der Nordsee bei Wind und Wetter genutzt. Es hat uns den Urlaub viel Freude bereitet. Der Aufbau ist super leicht und zurück in die Tasche haben wir es auch wieder flott gehabt. Es wird unser ständiger Begleiter in unseren Urlauben.
Bewertung
Kundenmeinung von LauraQ / (Veröffentlicht am 06.08.2022)
Dankeschön
Sehr praktisch und schön
Bewertung
Kundenmeinung von Aweb / (Veröffentlicht am 10.07.2022)
klare Weiterempfehlung
Superschnelle Lieferung. Gute Verarbeitungsqualität in ausreichender Größe mit nützlichen Details. Wunderbar leichter Aufbau - allerdings bisher nur im Garten getestet. Echter Test erfolgt in diesem Monat während eines 14-tägigen Ostseeurlaubes.
Bewertung
Kundenmeinung von Regina / (Veröffentlicht am 03.07.2022)
Alles perfekt!
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, kann man weiterempfehlen.
Und jetzt auf den Sommer warten
Bewertung
Kundenmeinung von Sonja / (Veröffentlicht am 13.03.2022)
Überzeugt
Hochwertige Verarbeitung. Es wurde an alles gedacht, was eine Strandmuschel haben muss. Zuvorkommender, problemlösungsorientierter Kundenservice. Wir sind sehr zufrieden
Bewertung
Kundenmeinung von Leene / (Veröffentlicht am 28.08.2021)
Perfekte Strandmuschel
Perfekte Muschel für den Strand. Super schnell aufgebaut. Praktisch da verschließbar. Tolle Privatsphäre. Super Sandtaschen und Fenster. Moskitonetz schützt auch vor Wind. Da drinnen kann man den Tag am Meer schön genießen. Auch gut zum schlafen.
Bewertung
Kundenmeinung von Juli / (Veröffentlicht am 27.08.2021)
Super Strandzelt gerade für Familien mit Babies
Sehr groß
Einfacher Aufbau
Einfacher Abbau
Hält was es verspricht
Die Liegefläche im Zelt ist ausreichend für 2 Erwachsene plus 1-3 Kinder, ebenfalls gibt es durch den Zeltverschluss eine Liegefläche vor dem Zelt. Falls es zu warm wird, hat man die Möglichkeit 3 Öffnungen mit Insektengitter zu öffnen um Wind in das Zelt zu lassen. Durch 2 Säckchen an jeder Seite, die man mit Sand befüllen kann, ist der Aufbau kinderleicht. Wir mussten noch nie die mitgelieferten Schnüre und Heringe zum befestigen benutzen.
Bewertung
Kundenmeinung von Markus Dölle / (Veröffentlicht am 23.08.2021)
Sehr zufrieden
Wir haben die Strandmuschel wegen unseres Babys gekauft, damit es vor der Sonne geschützt ist und waren damit am Bodensee. Die Heringe haben wir dort nicht benötigt, aber der Aufbau ging innerhalb von Sekunden, der Abbau war auch sehr einfach. Wir hatten uns davor aber auch das Video dazu angesehen.
Besonders gut finden wir den hohen UV-Schutz und die Insektenschutzgitter an Fenstern und der Türe. Es war nicht stickig, weil es durch die Fenster gut belüftet werden konnte. Im Netz im Innenbereich sind unsere Karten gelandet, damit sie aufgeräumt waren.
Empfehlenswert ist eine Isomatte für darunter, vielleicht auch zwei nebeneinander, wenn der Boden zu steinig ist. Alles in allem haben wir mit dieser Strandmuschel einen guten Fang gemacht.
Bewertung
Kundenmeinung von Die Urlauber vom Bodensee / (Veröffentlicht am 24.07.2021)
Gemütliche Strandmuschel
Super Strandmuschel - 2 Erwachsene passen bequem rein. Schützt nicht nur vor Sonne, sondern auch vor Wind.
Bewertung
Kundenmeinung von Hermine6 / (Veröffentlicht am 13.06.2021)

Schreiben Sie Ihre Erfahrungen aus Ihrem Test

Ihre Bewertung zum Artikel: outdoorer Pop up Strandmuschel Zack Premium Family – mit verschließbarem Eingang

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Bewertung