outdoorer Pop up Strandmuschel Zack Premium Family – mit verschließbarem Eingang

outdoorer Pop up Strandmuschel Zack Premium Family – mit verschließbarem Eingang

Regulärer Preis: 99,95 €

Sonderpreis 78,95 €

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit: 1-2 Tage
Bewertung
10 Kundenmeinung(en)

Verfügbarkeit: Auf Lager

10 Kundenmeinung(en)

10 Artikel

Schnell und einfach
Wir haben die Strandmuschel am See und im Garten im Einsatz. Auf und Abbau funktionieren sehr schnell, in der Tasche lässt sie sich perfekt transportieren. Fenster sorgen für Durchzug, wir sind sehr zufrieden.
Bewertung
Kundenmeinung von Fraphi123 / (Veröffentlicht am 28.03.2021)
Zu empfehlen
Produkt wie beschrieben, super für unterwegs :)
Auf und Abbau super einfach
Bewertung
Kundenmeinung von Betty / (Veröffentlicht am 23.08.2020)
sehr empfehlenswert
Ein super Produkt: aufgebaut in 5 Sekunden, zusammengefaltet in 10 Sekunden!
Sehr geräumig und gut verarbeitet
Bewertung
Kundenmeinung von JP / (Veröffentlicht am 19.08.2020)
Klare Empfehlung, tolle Strandmuschel
Sehr wertige Strandmuschel. Das Zack im Namen der Strandmuschel steht wirklich dafür, dass man die Muschel auspackt und einfach hinwirft. Die Muschel entfaltet sich sofort und steht. Total genial. Wir sind froh darüber die Seiten auf und zu machen zu können (Offen für Lufteinlass oder zu um Sonnenlicht fernzuhalten). Auch der Abbau ist überraschenderweise gut gelungen.

Insgesamt eine klare Empfehlung. Die Muschel an sich könnte für meine Verhältnisse etwas höher sein und 15cm breiter. Aber geht auch so :-)
Bewertung
Kundenmeinung von Dennis / (Veröffentlicht am 14.08.2020)
Sind sehr zufrieden!
Wir sind sehr zufrieden mit der Strandmuschel!
Es ist genügend Platz und das insektenschutzgitter ist toll. Ebenso die Fenster sind super da es dann im Zelt nicht so heiß ist. Das Aufstellen und wieder Zusammenbauen ist echt toll ist sofort erledigt.
Bewertung
Kundenmeinung von Birgit / (Veröffentlicht am 01.08.2020)
Top Qualität
Eine qualitativ sehr hochwertige Strandmuschel mit Insektenschutz. Zudem sind die Fenster ideal zum lüften.
Absolute Kaufempfehlung.
Bewertung
Kundenmeinung von Ferbi / (Veröffentlicht am 30.07.2020)
Große stabile Strandmuschel
Nach langer Überlegung habe ich mich für die Premium Variante entschieden. Beim auspacken fiel mir schon die gute Verarbeitung und Stabilität der Strandmuschel auf. Ihren Härtetest erfährt sie beim diesjährigen Ostsee-Urlaub Urlaub. Besonders gut gefällt mir bis jetzt, dass man die strandmuschel mit einem kleinen Schloss verschließen könnte. Bis jetzt bin ich positiv überrascht und freue mich über den Kauf.
Bewertung
Kundenmeinung von Andrea / (Veröffentlicht am 02.07.2020)
sehr empfehlenswert
Wirklich sehr komfortabel und gutgängige Reißverschlüsse. Für einen stundenlangen Aufenthalt im Schwimmbad oder am Strand super geeignet.
Bewertung
Kundenmeinung von Heita / (Veröffentlicht am 17.06.2019)
Sehr praktische Muschel für maximal zwei Personen
Die Strandmuschel gefällt uns sehr gut hinsichtlich Auf- und Abbau, Stabilität und Belüftung. Allerdings wäre es noch schöner, wenn sie 0,5 m breiter wäre. So kann man kaum zwei selbstaufblasende Matten nebeneinander legen. Aber das stand ja alles richtig in der Beschreibung, darum auch volle Punkte.
Bewertung
Kundenmeinung von Dagto / (Veröffentlicht am 18.05.2019)
Top Strandmuschel
Das ist eine sehr komfortable Strandmuschel. Ganz besonders gefällt uns das diese abschließbar ist. Fürs Freibad zwar etwas groß, aber ich habe keine Alternative in diesem preisleistungs Segment gefunden. Die Reißverschlüsse lassen sich sehr gut bedienen. Ich empfehle deshalb diese Strandmuschel unbedingt weiter.
Bewertung
Kundenmeinung von Patrick / (Veröffentlicht am 18.08.2018)

Schreiben Sie Ihre Erfahrungen aus Ihrem Test

Ihre Bewertung zum Artikel: outdoorer Pop up Strandmuschel Zack Premium Family – mit verschließbarem Eingang

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Bewertung