outdoorer Pop up Strandmuschel Zack Premium Family – mit verschließbarem Eingang

outdoorer Pop up Strandmuschel Zack Premium Family – mit verschließbarem Eingang

Regulärer Preis: 78,95 €

Sonderpreis 59,95 €

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit: 1-2 Tage
Bewertung
13 Kundenmeinung(en)

Verfügbarkeit: Auf Lager

10 Kundenmeinung(en)

1-10 von 13

Seite:
  1. 1
  2. 2
Sehr zufrieden
Wir haben die Strandmuschel wegen unseres Babys gekauft, damit es vor der Sonne geschützt ist und waren damit am Bodensee. Die Heringe haben wir dort nicht benötigt, aber der Aufbau ging innerhalb von Sekunden, der Abbau war auch sehr einfach. Wir hatten uns davor aber auch das Video dazu angesehen.
Besonders gut finden wir den hohen UV-Schutz und die Insektenschutzgitter an Fenstern und der Türe. Es war nicht stickig, weil es durch die Fenster gut belüftet werden konnte. Im Netz im Innenbereich sind unsere Karten gelandet, damit sie aufgeräumt waren.
Empfehlenswert ist eine Isomatte für darunter, vielleicht auch zwei nebeneinander, wenn der Boden zu steinig ist. Alles in allem haben wir mit dieser Strandmuschel einen guten Fang gemacht.
Bewertung
Kundenmeinung von Die Urlauber vom Bodensee / (Veröffentlicht am 24.07.2021)
Gemütliche Strandmuschel
Super Strandmuschel - 2 Erwachsene passen bequem rein. Schützt nicht nur vor Sonne, sondern auch vor Wind.
Bewertung
Kundenmeinung von Hermine6 / (Veröffentlicht am 13.06.2021)
Super am Strand bei Sonne und Wind
Wir sind jetzt eine junge Familie und haben uns daher nach einer Strandmuschel umgeschaut. Wir wollten Qualität und sind nach einem ersten Einsatz am Strand bei Sonne und Wind sehr zufrieden mit unserer Wahl. Der Aufbau ist extrem einfach und die Sandtaschen spitze. Zum Abbau haben wir uns das empfohlene Video (QR-Code im Handbuch) einmal angeschaut und kurz geübt. Das geht jetzt auch ohne Probleme.
Klare Empfehlung und wir freuen uns auf weitere Einsätze.
Bewertung
Kundenmeinung von Sasch / (Veröffentlicht am 06.06.2021)
Schnell und einfach
Wir haben die Strandmuschel am See und im Garten im Einsatz. Auf und Abbau funktionieren sehr schnell, in der Tasche lässt sie sich perfekt transportieren. Fenster sorgen für Durchzug, wir sind sehr zufrieden.
Bewertung
Kundenmeinung von Fraphi123 / (Veröffentlicht am 28.03.2021)
Zu empfehlen
Produkt wie beschrieben, super für unterwegs :)
Auf und Abbau super einfach
Bewertung
Kundenmeinung von Betty / (Veröffentlicht am 23.08.2020)
sehr empfehlenswert
Ein super Produkt: aufgebaut in 5 Sekunden, zusammengefaltet in 10 Sekunden!
Sehr geräumig und gut verarbeitet
Bewertung
Kundenmeinung von JP / (Veröffentlicht am 19.08.2020)
Klare Empfehlung, tolle Strandmuschel
Sehr wertige Strandmuschel. Das Zack im Namen der Strandmuschel steht wirklich dafür, dass man die Muschel auspackt und einfach hinwirft. Die Muschel entfaltet sich sofort und steht. Total genial. Wir sind froh darüber die Seiten auf und zu machen zu können (Offen für Lufteinlass oder zu um Sonnenlicht fernzuhalten). Auch der Abbau ist überraschenderweise gut gelungen.

Insgesamt eine klare Empfehlung. Die Muschel an sich könnte für meine Verhältnisse etwas höher sein und 15cm breiter. Aber geht auch so :-)
Bewertung
Kundenmeinung von Dennis / (Veröffentlicht am 14.08.2020)
Sind sehr zufrieden!
Wir sind sehr zufrieden mit der Strandmuschel!
Es ist genügend Platz und das insektenschutzgitter ist toll. Ebenso die Fenster sind super da es dann im Zelt nicht so heiß ist. Das Aufstellen und wieder Zusammenbauen ist echt toll ist sofort erledigt.
Bewertung
Kundenmeinung von Birgit / (Veröffentlicht am 01.08.2020)
Top Qualität
Eine qualitativ sehr hochwertige Strandmuschel mit Insektenschutz. Zudem sind die Fenster ideal zum lüften.
Absolute Kaufempfehlung.
Bewertung
Kundenmeinung von Ferbi / (Veröffentlicht am 30.07.2020)
Große stabile Strandmuschel
Nach langer Überlegung habe ich mich für die Premium Variante entschieden. Beim auspacken fiel mir schon die gute Verarbeitung und Stabilität der Strandmuschel auf. Ihren Härtetest erfährt sie beim diesjährigen Ostsee-Urlaub Urlaub. Besonders gut gefällt mir bis jetzt, dass man die strandmuschel mit einem kleinen Schloss verschließen könnte. Bis jetzt bin ich positiv überrascht und freue mich über den Kauf.
Bewertung
Kundenmeinung von Andrea / (Veröffentlicht am 02.07.2020)

Schreiben Sie Ihre Erfahrungen aus Ihrem Test

Ihre Bewertung zum Artikel: outdoorer Pop up Strandmuschel Zack Premium Family – mit verschließbarem Eingang

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Bewertung