Leichtzelt Trek Santiago von mapuera - das Einmannzelt für Trekkingtouren

Leichtzelt Trek Santiago von mapuera - das Einmannzelt für Trekkingtouren

Regulärer Preis: 79,95 €

Sonderpreis 69,95 €

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit: 1-2 Tage
Bewertung
12 Kundenmeinung(en)

Verfügbarkeit: Auf Lager

10 Kundenmeinung(en)

1-10 von 12

Seite:
  1. 1
  2. 2
Leicht&dicht! Must have
Tolles Zelt! 3 Stunden Dauerregen und das Zelt hält alles ab. Top Preis Leistungs Verhältnis. Kann das Zelt nur empfehlen und würde es immer wieder kaufen!
Bewertung
Kundenmeinung von TK / (Veröffentlicht am 24.09.2021)
Absolut überzeugender Service, sodass ich Outdoorshop 123 weiterempfehlen kann.
Zu dem Artikel selbst kann ich noch nichts sagen, da ich noch nicht dazu gekommen bin das Zelt zu nutzen. Absolut positiv finde ich aber den Service. Das Zelt würde über Amazon gekauft und ich habe es geschenkt bekommen. Allerdings enthielt die Lieferung 2 gleichlange Zeltstangen. Es war aber überhaupt kein Problem, unbürokratisch direkt über Outdoorshop 123 die fehlende Stange sehr schnell nachgeliefert zu bekommen.
Bewertung
Kundenmeinung von Günter L / (Veröffentlicht am 24.09.2021)
zufrieden
Ausreichend Platz für eine Person, Farbe gut, Vorzelt für Gepäck, einfach aufzubauen
Bewertung
Kundenmeinung von Mano / (Veröffentlicht am 02.05.2021)
Ausgezeichnet
Super, genau richtig für meine Solotouren. kleines Packmass leicht und schnell auf und abgebaut.
Bewertung gilt bislang nur für den ersten Indoor Test. Wie es sich in der Praxis schlägt wird sich zeigen.
Bewertung
Kundenmeinung von Tretfix / (Veröffentlicht am 27.03.2021)
Leicht, preisgünstig, geringes Packmaß, unauffällig - ideal für den Rucksack bei Mehrtages-Wandertouren
So ein Zelt habe ich für meine Trekkingtouren gesucht, leichtes Gewicht, unauffällig von der Farbe und genügend Platz in der Höhe, dass man auch gut im Zelt sitzen und sich bewegen kann.
Bewertung
Kundenmeinung von Maikel / (Veröffentlicht am 25.12.2020)
Super Preis-Leistung
Das Zelt ging leicht aufzubauen und hat selbst bei Regen und Wind gute Dienste auf meiner Trekkinigtour geleistet
Bewertung
Kundenmeinung von Annette / (Veröffentlicht am 14.09.2020)
Tolles Zelt
Tolles Zelt, leicht und auch schnell zum aufbauen. Mir ging der Reißverschluss vom Packsack kaputt, auf Nachfrage beim diesem Händler habe ich kostenlos einen neuen Sack erhalten, klasse. Vielen Dank nochmals dafür!!!
Bewertung
Kundenmeinung von Rela / (Veröffentlicht am 05.09.2020)
Alles bestens!
Durch das kleine Packmaß und geringe Gewicht, ist es ein ideales Zelt für Touren mit dem Fahrrad.
Dank der beiliegenden Beschreibung ist das Zelt schnell und einfach aufgebaut.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung
Kundenmeinung von Martin / (Veröffentlicht am 10.08.2020)
Alles TipTop!
Supersache. Genau das was ich brauche. Danke. Gerne wieder.
Bewertung
Kundenmeinung von Jörg Sternberg / (Veröffentlicht am 09.07.2020)
Gewicht/Preis top!
In dieser Preisklasse bei diesem Gewicht, gibt es kein besseres ⛺️! Treuer Wanderbegleiter! Daumen hoch!
Bewertung
Kundenmeinung von Dirk / (Veröffentlicht am 05.09.2019)

Schreiben Sie Ihre Erfahrungen aus Ihrem Test

Ihre Bewertung zum Artikel: Leichtzelt Trek Santiago von mapuera - das Einmannzelt für Trekkingtouren

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Bewertung