Trek Bed 3, selbstaufblasende Isomatte, leicht & bequem

Trek Bed 3, selbstaufblasende Isomatte, leicht & bequem

Regulärer Preis: 99,95 €

Sonderpreis 94,95 €

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit: 1-2 Tage
Bewertung
13 Kundenmeinung(en)

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

10 Kundenmeinung(en)

1-10 von 13

Seite:
  1. 1
  2. 2
Sehr gute Isomatte
Alle guten Eigenschaften sind vereint. Sie ist leicht, hat ein kleines Packmaß, leicht zu Bedienen, Oberflächen unten und oben sind sehr angenehm.
Lieferung war schnell.
Also absolute Kaufempfehlung.
Bewertung
Kundenmeinung von Birgit / (Veröffentlicht am 12.07.2021)
Sehr gute Isomatte
Diese Isomatte erfüllt alle Eigenschaften, die man such wünscht. Sie ist leicht und schnell in ein kleines Packmaß verpackt. Der Drehknopf lässt sich leicht und zuverlässig bedienen. Das Material auf der Unterseite ist robust, auf der Oberseite angenehm. Die Lieferung erfolgte schnell.
Bewertung
Kundenmeinung von BB / (Veröffentlicht am 12.07.2021)
Tadellos!
Ich brauchte eine Matte zum Boofen und für´s Biwak. Ich habe mich für diese entschieden, aufgrund ihres guten Packmaßes und relativ geringen Gewichts. Obwohl die Nächte gerade im Winter oft recht kalt sind, kam keine spürbare Kälte von unten...wirklich super. Nach dem selbstaufblasenden Prozess habe ich noch leicht nachgepustet und hatte auch mit meinen 115Kilo kein Gefühl des "durchliegens". Ich würde sie mir jederzeit wieder kaufen und bin total froh ein paar Taler mehr für eine wirklich tolle Matte ausgegeben zu haben. Auch die Lieferung war rasch und unkompliziert. Im gesamten eine feine Sache!
Bewertung
Kundenmeinung von Eric / (Veröffentlicht am 08.01.2021)
Perfekter Kompromiss zwischen gutem Schlafkomfort und kleinem Packmaß/Gewicht
Ich hatte die Isomatte einmal im Einsatz und bin super zufrieden: DEUTLICH besserer Schlafkomfort als mit meiner bisherigen (50 cm breit, 3,8 cm dick), und darum ging es mir vor allem! Ich finde die Oberfläche angenehm und das Selbstaufblasen funktioniert gut, nur noch ein paar mal reinpusten musste ich für die nötige Härte.
Lieferung ging super schnell.
Die Freundin, die mit mir zeltete, will sich die Matte jetzt auch kaufen.
Bewertung
Kundenmeinung von Sabine / (Veröffentlicht am 12.08.2020)
Prompte umfangreiche Lieferung
Prompte Lieferung.
Zur Isomatte wurde eine ausführliche Bedienungs- und Faltanleitung sowie ein Reparaturset mitgeliefert. Die Matte macht einen sehr robusten und doch komfortablen Eindruck. Ich freue mich auf den ersten Einsatz.
Bewertung
Kundenmeinung von Anonym / (Veröffentlicht am 04.08.2020)
Topp, jederzeit gerne wieder!
Hervorragende Isomatte ist auch nach 4 Jahren noch tipptopp! Nachdem jetzt das Ventil blockierte und sich nicht mehr arretieren lies, habe ich anstandslos kostenfrei ein neues Ventil erhalten. Das nenne ich mal einen klasse Kundenservice :-)))
Bewertung
Kundenmeinung von velocruiser / (Veröffentlicht am 27.07.2020)
Vor Benutzung noch zu Hause gut prüfen
Die Isomatte Trekbed 3 ist sehr gut,allerdings hatten wir von den 2 gekauften ein Montagsmodell erwischt. mein Mann lag nach der ersten Nacht im Südchileurlaub auf einer platten, luftleeren Isomatte. Wir fanden dann einen langen Riss auf dem Bezug. Vollkommen unerklärlich wie dieser da hineinkam, da die Matte im mitgelieferten Beutel transportiert wurde. Anscheinend war das Bezugsmaterial nicht in Ordnung . Wir versuchten den Riss soweit es ging mit dem beigefügten Reparaturset zu stopfen, was nicht 100% gelang. Die Matte behielt nicht die komplette Luft. Nach unserer Rückkehr reklamierten wir diese Matte und bekamen dankenswerterweise Ersatz. Toller Kundenservice vom Outdoorshop123! Trotz alledem würde ich das Trekbed weiterempfehlen. Man liegt gut darauf und ist vor der Bodenkälte gut geschützt.
Bewertung
Kundenmeinung von Annette / (Veröffentlicht am 23.02.2020)
Perfekter Allrounder für Trekking und Zweirad Touren.
Ich habe fünf Trek Bed 3 in meiner Isomattensammlung, und von allen Isomatten sind sie fürs Trekking mit wenig Gewicht einfach meine allerliebsten Allrounder. Super verlässlich, hoher Komfort bei kleinem Packmaß und geringem Gewicht. Super Robust... jeweils 4 Wochen in Irland, Schottland, Schweden... Null Probleme, jede Nacht fanatastisch geschlafen, auch bei Bodenfrost nie auf den Matten gefroren.

Meine Freunde gehen immer gerne mit mir Zelten, weil sie mit meiner Ausrüstung Komfort und Outdoorerlebnis in perfekter Harmonie erleben.

Ein großes Dankeschön an Outdoorer, dafür dass sie solche großartigen Isomatten zu solch einem vernüftigen Preis verkaufen.

Als Outdoorfreund stöhne ich immer über teils hanebüchene Preise welche die Equipment Hersteller für ihre Produkte aufrufen, ich bin kein Investmentbanker, Privatier oder Firmenerbe, sondern ein Outdoorfreak mit Durchschnittseinkommen, deshalb weiß ich sehr zu schätzen was ich hier für mein Geld bekomme. Das Preis-Leistungsverhältnis ist so gut dass ich mich mehrmals im Jahr überreden muss keine weiteren Outdoorer Isomatten für meine Sammlung zu kaufen. :-) Aber leicht fällt es nicht, schließlich herrscht in meinem Freundes und Bekanntenkreis immer reger Bedarf :-)
Bewertung
Kundenmeinung von David / (Veröffentlicht am 22.01.2020)
Jetzt passen Isomatte und Schlafsack in einen Wasserdichten Beutel.
Beim Aufblasen muss ein wenig nachgeholfen werden. Sonst bin ich sehr zufrieden. Ich wiege 86 Kg und liege trotzdem nicht auf dem Boden. Ich rutsche auch im Schlafsack nicht runter.
Bewertung
Kundenmeinung von Ulysses / (Veröffentlicht am 13.06.2019)
Absolut empfehlenswert
Qualität, die überzeugt - mein Mann hat diese Isomatte schon länger, jetzt haben wir eine zweite davon für unsere Tochter angeschafft. :-)
Die Emailkontakt bezüglich einer Nachfrage meinerseits war sehr zuvorkommend und die Lieferung erfolgte zügig.
Bewertung
Kundenmeinung von Sabrina / (Veröffentlicht am 19.05.2019)

Schreiben Sie Ihre Erfahrungen aus Ihrem Test

Ihre Bewertung zum Artikel: Trek Bed 3, selbstaufblasende Isomatte, leicht & bequem

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 Stern
3 3 Stern
4 4 Stern
5 5 Stern
Bewertung